PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS KEBONAGUNG TRIBULAN KE 2 THN 2022

[25 Juli 2022] Telah dilaksanakan “Pertemuan Lintas Sektor Kecamatan Purworejo” yang dihadiri oleh Dinas Kesehatan Kota Pasuruan, Camat Purworejo, Lurah se-Kecamatan Purworejo, Kapolsek, Danramil, Dinas Pendidikan, Dinas Sosial, DP3AKB, Kepala KUA, Babinsa, Bhabinkamtibmas, tokoh agama, tokoh masyarakat, Ketua PKK, Ketua Kader Posyandu Balita dan Ketua Kader Posyandu Lansia se-Kecamatan Purworejo.

Dalam pertemuan tersebut membahas beberapa hal, antara lain:
1. Pemaparan Capaian SPM Puskesmas Tribulan ke-2 tahun 2022
2. Permasalahan kesehatan yang ada di masyarakat
3. Pelaksanaan Kegiatan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional)

Dengan adanya pertemuan lintas sektor ini diharapkan saling bekerja sama dalam menyelesaikan permasalahan yang ada di masyarakat dan turut mendukung kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan baik oleh Pemerintah, Dinas, maupun Puskesmas agar berjalan dengan sukses.