[KOMITMEN BERSAMA LINTAS SEKTOR]

Pada kegiatan Pertemuan Lintas Sektor (25 Juli), juga dilaksanakan penandatanganan komitmen bersama lintas sektor dalam meningkatkan mutu di UPT. Puskesmas Kebonagung. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Dinas Kesehatan Kota Pasuruan, Camat Purworejo, Lurah se-Kecamatan Purworejo, Kapolsek, Danramil, Dinas Pendidikan, Dinas Sosial, DP3AKB, Kepala KUA, Babinsa, Bhabinkamtibmas, tokoh agama, tokoh masyarakah, Ketua PKK, Ketua Kader Posyandu Balita dan Ketua Kader Posyandu Lansia se-Kecamatan Purworejo.
Kita semua berharap agar program yang telah direncanakan bisa meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Kota Pasuruan

Salam sehat !!